莆田有人出車禍,肉身直接撞上了護欄價格

時間:2022-03-15 10:47:50 作者:小編 點擊:

凌晨三點左右,我們連夜打車趕到醫院去看望他的時候,幾個人都傻眼了,真的是太可怕了,一個小時前還好好的一個人,此時鼻子和嘴巴都插了細管,腹部的腸子都流出來了,受傷非常嚴重”。他的朋友心有余悸地說道。

時間回到2020年3月15日,鄭某和朋友相約同去埭頭一朋友家聚餐。席間,幾人一共喝下了19瓶易拉罐裝啤酒。

不知不覺,時間已至深夜。鄭某朋友考慮到第二天要早去上班,婉拒了主人的熱情留宿,熱心的鄭某卻表示要自己開車送朋友回家。

盡管其他人再三勸阻酒駕危險,鄭某還是拿起了車鑰匙,發動了車輛。

凌晨的疏港公路,夜闌人靜,送朋友到平海村后,鄭某就接著開車回家。

不料,在昏黃的燈光下,鄭某身體里的酒精開始作祟,身體越發困乏,視線也無法對焦,原本在中間車道行駛的車輛,越來越往最左側車道偏移。

忽然間,一聲巨大的聲響,車輛左側車頭與中央隔離護欄價格發生猛烈碰撞,鄭某見此急忙往右打方向盤,酒精的麻痹作用讓他根本無法對車輛控制自如,右側的車頭再次與南京護欄相撞,巨大的沖擊力瞬間沖散了南京護欄網,在慣性作用下又繼續向前行駛,護欄網價格的一根鐵管折斷后從車輛前部貫穿了他的腹部,直到車輛撞上對面車道的條石后,才最終停住。

駕駛座上的鄭某此時還有意識,發現自己的肚子被一根南京護欄刺穿,求生的意識讓他本能反應地使出殘存力氣把南京護欄拔出來,沾滿鮮血的雙手顫抖地打開駕駛室車門,他痛苦地呻吟著,緩緩爬向路面,向過往的車輛哭喊求救。

南京護欄價格

不幸中的萬幸,事故發生后不久就有一輛小轎車路過,并及時報了警,撥打了急救電話。

血液檢測結果出來,鄭某的血液中乙醇含量為82.94mg/100ml,涉嫌危險駕駛罪。

28歲大好年華的他不僅身心忍受事故的無情傷害,還將面臨法律嚴厲的懲罰。

明知酒后駕車不可為,卻仍憑僥幸心理而為之,這不只是拿自己的生命開玩笑,更是把路面上其他交通參與者的生命不當回事。

酒后駕駛機動車無異于移動的“不定時炸彈”,時刻威脅著自己和他人的生命安全。好在這場事故沒有牽連無辜,而對于鄭某來說,能撿回一條命已經是萬幸的結果。

希望經過這次事故,能讓他這輩子都記住這個教訓,遵守交通規則,遠離酒駕,避免危險駕駛行為。