常州一小車失控護欄價格插入車內致1死,后座女乘客頭部被南京護欄貫穿

時間:2022-03-28 09:25:14 作者:小編 點擊:

車作為一種交通工具,很多人出行都會選擇開車,也導致現在的車是越來越多了,個人出行是方便了,但是交通事故也越來越多了,所以是有利有弊的。

3月26日6時07分,江蘇常州,一名男子駕駛著一輛白色轎車,車上有兩名女乘客,其中一名女乘客坐在后座,這輛白色轎車在行駛過程中突然失控,就撞向了路邊的護欄價格,可是偏偏不巧的是護欄網價格接貫穿了車體。

這件事更加不巧的是,貫穿車體的南京護欄,直接穿過了后座女乘客的頭部位置,導致這名女乘客當場死亡。

隨后警方和醫院全部趕到,對女乘客做了一些遮擋處理,因為畫面太過不宜觀看,這名女乘客已經是當場死亡,隨后對司機進行了抽血酒駕測試,發現男子并沒有酒駕。

目前,司機被帶到了當地派出所,事故的具體原因還在進一步調查當中。

所以,大家開車一定注意安全,千萬不能酒駕,開車也不能分心,也不能疲勞駕駛,這些都是非常危險的事情,一不留神就會造成這樣的人間慘案。

現在,也提倡綠色出行,能不要開車就不要開車,最近這事故也是太多了,少開車就能少出現事故意外的發生。